该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

点评

8.6 综合评分
单项评分
清洁度
8.6
舒适度
8.6
住宿位置
8.6
设施
8.3
员工
8.6
性价比
8.5
点评
    Yu
    cn
    10
    2017年11月4日
    非常推荐
    酒店厨房很赞,基本上的厨具都有,我订的时候没注意,到了才发现的,虽然到酒店已经七点多了,还是赶紧跑超市去买东西自己煮东西吃,很赞的一个体验!!!
    QIANG LIU
    cn
    9.2
    2017年10月31日
    不错的体验
    入住时没找到工作人员,电话交流又困难,当时很被动
    房间大而舒服,厨房非常完美,家庭出游首选
    HONG
    cn
    10
    2017年9月10日
    如果空调不出错,是个性价比高的住处
    周围只有一个小超市,WIFI只有办公室有信号,房间里没有。原本计划9:00退房,但空调下半夜就不出冷风,调节了半天也没好,只能早早退房了
    到早了,本来商量是让我们把行李放在办公室的,后来一看我们行李多,马上内部协调给了我们一间空房,赞一个。厨房设备很全,适合做饭。二个卧室不大,客厅很大,周边很安静,很安全,停车方便,就停在门口。离奥莱30分钟车程。
    cn
    9.6
    2017年8月25日
    客人没有留下任何评语。
    YANMEI
    cn
    10
    2017年8月17日
    房子在棕榈泉outlets附近,绝对是购物后的最佳住处。推荐至少住两晚!
    各方面都非常好。
    房子很大,两房一厅,开放性厨房,住得很舒适,度假村附近有小超市,可以买菜自己煮饭。
    pingyuan
    cn
    9.6
    2017年8月2日
    我们是下午6点到的,前台没有工作人员,但门口有信箱,里面有给我们的信封。拿到钥匙就入住。性价比非常好。清洁需要加强。两家人住,还是够的,做饭很方便。去有机超市几公里吧。开车也就10分钟。
    YANYAN
    cn
    10
    2017年7月27日
    像家一样温暖
    途之旅
    cn
    9.6
    2017年7月27日
    适合一家人来奥特莱斯购物入住
    房间里边有股味道,刚进去的时候有些不适应 洗澡水水温好难调,一会冷一会热。
    1: 房间很大,两个房间,带厨房,有客厅,适合一家人出来旅游。 2: 前台老奶奶很慈祥和蔼,看见我儿子,还给了个小礼物。 3: 门口泳池很舒服,这么热的天,游游泳很赞 4: 来这儿,估计都是去棕榈泉奥特莱斯购物的,离奥特莱斯确实也不远,开车20分钟左右吧,还是比较方便
    Ying
    cn
    9.2
    2017年7月4日
    房间特别温馨有家的感觉,去奥莱推荐住在这里!
    性价比高,环境好
    ZHENYUE
    cn
    10
    2017年6月28日
    客人没有留下任何评语。
    zhenjin
    us
    8.3
    2017年5月21日
    卫生间有点小,晚上到需要自助办理入住
    空间够大
    cn
    6.7
    2017年5月8日
    房间不是很干净
    地理位置还是不错的,离OUTLETS开车20分钟
    Yiran
    cn
    8.3
    2017年4月16日
    客人没有留下任何评语。
    cjanechen
    cn
    9.2
    2017年3月20日
    值得体验的住宿
    不含早餐
    住宿布局特别适合家人一起出行。游泳池也超级舒服,值得体验
    Xiaogang
    cn
    6.7
    2017年2月25日
    价格不贵但舒适性一般
    床很小很小
    价格不贵
    JIANSEN
    cn
    10
    2017年2月17日
    客人没有留下任何评语。
    yan
    cn
    7.9
    2017年2月5日
    酒店房间不错,厨房很大,客厅餐厅都很大,有3个卧室,2个洗手间,非常方便。厨房里的锅,碗,餐具特别全,洗碗的工具,厨房纸都有,锅很好用。开车6分钟有个大超市,买了50多美元的食物,还有一瓶红酒,有三文鱼,培根,披萨,香蕉,牛奶,足够6个大人吃饱。年夜饭就在这里解决的,很美好。客厅的沙发可以拖出来变床,找了酒店要了杯子,2个孩子睡在沙发床上很舒服。酒店前台在游泳池边上,我们是冬天,不能游泳,夏天去在泳池泡泡一定很舒服。酒店价格不高,可以自己做饭,性价比很高。满意
    cn
    7.1
    2017年2月2日
    客人没有留下任何评语。
    weimin
    cn
    9.2
    2016年11月1日
    渡假胜地
    不提供免费的客房清洁服务,收费为41刀。这在预定的各个界面都没有提及,这对住二天以上的影响很大,应该是要在预定时主动告知客户的。如果有洗衣机烘干机那这个问题还好解决。好在我们只有三人,有足够二天用的干净毛巾浴巾。另一个大家要注意的地方是没有24小时服务,下午五点至上午九点没人办公,完全自助。
    二房一厅二卫一橱,面积超大,足够六人住。橱房设备齐全,还提供盐和胡椒。缺洗衣机和烘干机。能免费延迟退房。没有免费早餐但周边有多个超市。周末房我提前四个月才订到,这也说明热门程度。距棕榈泉outlets29公里,开车20分钟。
    XIAONAN YU
    cn
    10
    2016年10月19日
    干净舒适服务不错
正在载入点评
关闭